Термины и условия

Добро пожаловать на веб-сайт www.novabroker.md

Термины и условия

пользования сайтом www.novabroker.md

 

Просим Вас внимательно прочитать термины и условия пользования сайтом www.novabroker.md. Дальнейшее пользование этим веб-сайтом означает Ваше согласие с данным Положением. Дата последнего обновления указана в верхней части страницы.

СОДЕРЖАНИЕ:

  1. Общие сведения
  2. Поставщик услуг
  3. Ограничения ответственности
  4. Политика конфиденциальности и безопасности данных
  5. Как заказать?
  6. Как оплатить?
  7. Доставка полиса
  8. Сбор персональных данных
  9. Права интеллектуальной собственности
  10. Отказ от услуг

Общие сведения

  1. www.novabroker.md является собственностью Страхового брокера ООО «NOVA BROKER» (именуемого в дальнейшем «NOVA BROKER»), посредством которого предоставляются в режиме онлайн услуги и сведения о и из сферы страхования в Республики Молдова (в дальнейшем - РМ).
  2. С помощью интернет-страницы www.novabroker.md, NOVA BROKER оказывает посреднические услуги страхования, которые состоят в оформлении договоров/полисов страхования от имени и в пользу страховщиков, с которыми у него заключен договор поручения.
  3. www.novabroker.md создан с целью продажи страховых продуктов, предлагаемых Страховыми обществами на территории РМ, и возможность заключения данных договоров предоставляется совершеннолетним лицам, способным нести правовую ответственность согласно закону и Условиям страхования по каждому отдельному продукту.
  4. Расчет страховой премии и заказ договора страхования может осуществить любой посетитель сайта, без необходимости создания аккаунта.
  5. NOVA BROKER оставляет за собой право обновлять или изменять данное Положение в любой момент, без предупреждения и без обнародования причин.
  6. Содержание страниц настоящего веб-сайта не может быть скопировано, воспроизведено, переведено, загружено, опубликовано или распространено любым иным способом, без предварительного получения письменного согласия NOVA BROKER.

Поставщик услуг

NOVA BROKER - общество с ограниченной ответственностью с полностью иностранным капиталом, с местонахождением в мун. Кишиневе, ул. А. Пушкина  4, зарегистрированное в Государственной регистрационной палате 23.04.2010 г. , серия и номер: MD0098460  и под идентификационным фискальным кодом: 1010600014500, с подписанным и внесенным уставным капиталом: 25.000 леев, получившее авторизацию от Национальной комиссии по финансовому рынку серия и номер: CNPF 00079,, выданную 15.05.2015 г. неограниченный срок, зарегистрировано в качестве оператора персональных данных за номером 0000720-002 от 07.02.2017.

Ограничения ответственности

  1. NOVA BROKER освобождается от любой ответственности в случае возможных ошибок или неточностей в содержании опубликованной информации, возникших по независящим от него причинам. В случаях, когда опубликованные на веб-сайте сведения ведут к третьим источникам, NOVA BROKER не несет ответственности за их содержание, полноту, достоверность и актуальность.
  2. NOVA BROKER не несет ответственности за ущерб, возникший в результате возможных сбоев, временных прекращений, задержек или отклонений в распределении услуги веб-сайта, зависящих от подачи электроэнергии или от телефонной службы, или от плохой работы Интернет-сети или по любой не зависящей от NOVA BROKER причине.
  3. NOVA BROKER расположен в РМ, поэтому не выдает никакой декларации о том, что сведения или любой представленный на веб-сайте документ являются адекватными или пригодными к использованию за пределами РМ или иностранными гражданами - резидентами РМ. Если вы решили воспользоваться веб-сайтом из других стран или в качестве иностранных граждан, то делаете это по собственной инициативе и на свой риск. Любой посетитель веб-сайта должен соблюдать национальные законы под личную ответственность, там и в той мере, в какой они применимы.
  4. NOVA BROKER не берет на себя ответственности за невозможность выполнения предусмотренных в данном Положении обязательств, возникшую в результате любой неподконтрольной ему причины.
  5. NOVA BROKER не несет ответственности в моменты не предоставления услуги в заранее установленные сроки по неподконтрольным ему причинам, включающим, но не ограничивающимся ими, - непредвиденные события, неблагоприятные погодные условия, действие или бездействие любых государственных структур .
  6. NOVA BROKER, в случае оплаты карточкой (онлайн), осуществляет поставку продукта только после подтверждения данного платежа и не несет ответственности за те или иные, не зависящие от него задержки или ошибки.
  7. Жалобы по поводу действия настоящей Интернет-страницы или точности содержащихся на ней данных могут быть направлены на адрес электронной почты NOVA BROKER или письменно на юридический адрес NOVA BROKER.
  8. Заказы, полученные позже 19:00 часов (апрель-сентябрь) и 18:00 (октябрь-март) подлежат обработке и доставке на следующий день, начиная с 9:00 часов.

Политика конфиденциальности и безопасности данных

NOVA BROKER в качестве автора/собственника/администратора веб-сайта www.novabroker.md соблюдает частный характер и безопасность предоставленных сведений при использовании тобою данного веб-сайта, в том числе, персональных данных.

Посещение и пользование данным сайтом подчиняется терминам и условиям пользования и политике конфиденциальности и предполагает ваше согласие на это.

NOVA BROKER оставляет за собой право менять и обновлять в любой момент содержание веб-сайта www.novabroker.md, а также политику конфиденциальности и термины и условия пользования, без какого-либо предупреждения.

  1. NOVA BROKER считает конфиденциальность Ваших данных вопросом максимальной важности, поэтому безопасность и целостность персональных данных рассматриваются как приоритет в деятельности, осуществляемой через www.novabroker.md
  2. NOVA BROKER предпринял все меры и прилагает все усилия для защиты Интернет-страницы и передаваемых сведений путем использования различных защитных скриптов и всевозможных протоколов доступа с паролем на сервер базы данных.
  3. Все персональные данные, предоставленные пользователем оператору через веб-сайт, необходимы и собираются для поиска самого выгодного для клиента/пользователя предложения и обрабатываются и используются для последующего заключения договора страхования (полиса страхования), действительность которого строго обусловлена их достоверностью.
  4. Оператор (NOVA BROKER) гарантирует конфиденциальность всех данных, предоставленных пользователем/клиентом. Последний обязан предоставлять запрошенные данные в полном объеме, верно и правдиво, для заключения полноценного действительного договора страхования. Их ошибочное сообщение влечет за собой штрафы в соответствии с Законом, а поставщик несет ответственность за их оплату.
  5. Пользователь – поставщик персональных данных – имеет право доступа, вмешательства и возражения в отношении предоставленных данных, согласно Закону.
  6. Пользователь может отказаться в любой момент от пользования веб-сайтом или может потребовать немедленного прекращения обработки предоставленных данных, подав в этом случае по адресу оператора, на основе удостоверения личности, письменное заявление, подписанное и с указанием числа, в котором уточняет это с изложением причин.

Как заказать?

Страховки зарубежных поездок, продаваемые через www.novabroker.md доступны для граждан Республики Молдова, как резидентов, так и нерезидентов, иностранных граждан (других государств) при условии, что оформленная медицинская страховка не действует в его родной стране.

Для заказа страховки, необходимо ввести некоторые сведения и персональные данные, такие как:

- фамилия/имя;

- личный код;

- серия/номер технического паспорта т/с;

- телефон;

- электронный адрес.

В случае осуществления оплаты юридическим лицом, предоставляются и сведения о предприятии (банковские реквизиты).

После предоставления запрошенной информации www.novabroker.md покажет тебе имеющиеся предложения и их цены. Тебе следует выбрать план страхования, подходящий для нужд твоей поездки, и затем внести необходимые данные для оформления полиса.

Как оплатить?

Сайт www.novabroker.md предлагает тебе четыре способа оплаты:

  1. Оплата онлайн банковской картой;
  2. Оплата оффлайн банковским переводом;
  3. Оплата банковской картой при доставке (pos-terminal);
  4. Оплата наличными при доставке (cash).

*ОПЛАТА ОН-ЛАЙН БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ

www.novabroker.md пользуется онлайн услугами проведения сделок, предоставляемыми КБ «Victoria Bank» АО. Все онлайн сделки проводятся в безопасной среде SSL.

Обработка данных проводится исключительно на серверах КБ «Victoria Bank» АО. www.novabroker.md не хранит никаких подробностей, относящихся к твоей карте.

Независимо от валюты твоего счета, сделки проводятся в леях по курсу твоего банка.Комиссионные за оплату онлайн картой не взимаются.

Ты можешь платить любым видом карты, выпущенным под логотипом VISA или MASTERCARD.

Во избежание любой проблемы при оплате банковской картой, советуем тебе проверить, активирована ли твоя карта для сделок через Интернет.

Как правило, ты должен позвонить по телефонам, указанным на обороте карты, и следовать инструкциям банка-эмитента.

*ОПЛАТА ОФФЛАЙН БАНКОВСКИМ ПЕРЕВОДОМ

Оплата оффлайн банковским переводом доступна для полисов, по которым период страхования начинается не менее чем через 2 дня после даты запроса.

Ты получишь по e-mail уведомление об оплате со всеми необходимыми сведениями для внесения платежа.

Если ты выбрал/а вариант оплаты банковским переводом, ты должен/должна помнить, что получишь страховку, как только мы получим подтверждение платежа от банка.

*ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ ПРИ ДОСТАВКЕ (CASH) --- ОПЛАТА БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ POS-TERMINAL)

Оплата наличными или банковской картой может быть запрошена тогда, когда у вас есть возможность оплатить заказанный страховой полис нашему курьеру в течение 1- 1,5 часов с момента установления точного адреса. Оплату можно произвести и по адресу компании: мун. Кишинев, ул. А. Пушкина 4. После оплаты заказа, вы получите оформленный полис по e-mail, который вступит в действие с запрошенной даты

Доставка полиса

После внесения платежа (любым выбранным способом), вы получите на указанный адрес e-mail электронный вариант страхового полиса, до того момента как наш курьер привезет вам страховки физически.

Сбор персональных данных

NOVA BROKER собирает персональные данные только с твоего согласия путем их добровольного предоставления. Зарегистрированные сведения предназначены для использования NOVA BROKER и будут сообщены только его договорным партнерам.

Через сайт www.novabroker.md собираются следующие персональные данные:

- Фамилия и имя страхователя - информация, необходимая для оформления страхового полиса;

- Дата рождения страхователя - информация, необходимая для оформления страхового полиса;

- Серия и номер удостоверения личности или паспорта страхователя - информация, необходимая для оформления страхового полиса

- Личный код - информация, необходимая для оформления страхового полиса;

- Местожительство (адрес) страхователя - информация, необходимая для оформления страхового полиса;

- Адрес e-mail - информация, необходимая для отправки страхового полиса;

- Номер телефона - информация, необходимая строго для решения возможных проблем, возникающих в процессе оформления и оплаты страхового полиса;

- IP-адрес, с которого посещается сайт - информация, используемая для оформления страхового полиса;

NOVA BROKER использует на сайте www.novabroker.md системы анализа трафика, такие как Google Analytics, и собирает сведения об открываемых внутри сайта страницах, в том числе следующие технические сведения: IP-адрес, с которого посещается сайт, используемая операционная система, тип браузера, тип устройства, используемого для посещения сайта. Также www.novabroker.md использует модули cookies для временного хранения анонимных сведений, без связи с персональными данными, для улучшения дееспособности системы онлайн-продаж страховок.

NOVA BROKER не запрашивает, не собирает и не хранит данные об онлайн-сделках (номер карты, срок истечения действия карты, указанная на карте фамилия лица, код безопасности CVV/CVV2 или другие сведения, связанные с оплатой онлайн). Все сделки онлайн обрабатываются КБ «Victoriabank» АО в безопасной среде.

Собранные персональные данные используются на следующие цели:

- для доставки страховых продуктов, заказанных с веб-сайта www.novabroker.md ;

- для общения с вами по поводу приобретаемых страховых продуктов;

- для обеспечения вам доступа к разделам сайта с ограниченным доступом;

- для опубликования списка победителей промо-акций, объявляемых NOVA BROKER;

- для статистического и маркетингового анализа.

Все лицам, покупающим страховые продукты с www.novabroker.md гарантируются права, предусмотренные Законом № 133 от 08.07.2011 г., опубликованным 14.10.2011 г. в «Официальном мониторе» №. 170-175, №: 492, дата вступления в действие: 14.04.2012 г., «О защите персональных данных».

Таким образом, ты имеешь право доступа к предоставленным персональным данным, право вмешательства в данные и право возражения, как это регулируется положениями Закона № 133, для защиты лиц при обработке персональных данных и свободном обращении этих данных. Ты можешь осуществить свои права, предусмотренные вышеуказанным законом, путем подачи в NOVA BROKER, с местонахождением в РМ, ул. М. Когэлничану № 23, оф. 1, письменного заявления, с указанием даты и проставлением подписи.

Документ содержит персональные данные, обработанные в учетной системе № 0000720-002, зарегистрированной в Реестре учета операторов персональных данных www.registru.datepersonale.md . Дальнейшая обработка этих данных может осуществляться только на условиях Закона № 133 от 08.07.2011 г. «О защите персональных данных.

NOVA BROKER не продает, не меняет и не сдает в аренду персональные данные третьим лицам.

Права интеллектуальной собственности

Все марки, логотипы, тексты, изображения и компьютерные приложения, используемые на сайте www.novabroker.md, являются собственностью NOVA BROKER и защищены законами о правах интеллектуальной собственности. Google Analytics – товарный знак, зарегистрированный Google Inc. Запрещается частичное или полное воспроизведение содержания, дизайна или его компонентов без письменного согласия NOVA BROKER.

Для сообщения о проблемах, связанных с правами интеллектуальной собственности, воспользуйтесь электронным адресом, который вы найдете в разделе «контакты» на www.novabroker.md .

Отказ от услуг

Этот документ разработан NOVA BROKER и призван предоставить лишь общие сведения, без учета личных, финансовых целей или других нужд пользователей. Пользователь/клиент, до выполнения действий на этом веб-сайте, обязательно должен ознакомиться с настоящим Положением.

Все услуги, оказываемые через настоящий сайт, подчиняются Терминам и Условиям оператора (NOVA BROKER).

За заявлением об отказе от любой услуги, приобретенной через www.novabroker.md , следует немедленное сообщение по телефону на адрес поставщика (если Вы еще не получили услугу) или прямо в центральный офис Общества, которому принадлежит данный продукт.

Для получения любой дополнительной информации, просим Вас связаться с нами по телефонам 068 034340, 022 22 84 74, 022 21 00 41 или по электронной почте office@novabroker.md.

Пользование сайтом www.novabroker.md предполагает прочтение и принятие терминов и условий пользования сайтом и политики конфиденциальности.

Оплатой страхового полиса, оформленного через сайт www.novabroker.md , Страхователь/Договаривающаяся сторона заявляет, что ознакомился с предусмотренными действующим законодательством сведениями о заключении договоров страхования, а также с содержанием представленных условий страхования до оформления страхового полиса.

www.novabroker.md самый простой и безопасный способ страхования!

Наша команда всегда с вами!

 

TOP